Tsukishima Kikai Co Ltd приобрела контрольный пакет акций BOKELLA

Мы рады сообщить, что в декабре 2014 года контрольный пакет акций Компании BOKELLA, партнерами которой в России является ЗАО «ДАКТ-Инжиниринг», был приобретен японской корпорацией Цукишима Кикай (Tsukishima Kikai Co Ltd).

Цукисима Кикай (Tsukishima Kikai Co Ltd) - ведущая японская корпорация, 110 лет работающая в области экологических технологий, промышленных переработок, фильтрации, термической сушке, технологий сжигания. Головной офис компании располагается в Токио (Япония). Основной принцип работы: вкладывать в развитее общества, направлять свою работу на улучшение промышленного развития и охрану окружающей среды с помощью передовых технологий. Более подробную информацию о корпорации можно узнать на официальном сайте: http://www.tsk-g.co.jp/en.

BOKELLA (Германия) - производитель инженерного оборудования для разделения твердого вещества и жидкости. Технологии компании за 28 лет работы распространились по всему миру. В частности BOKELLA разработала уникальную технологию обезвоживания и фильтрации для сырья, полезных ископаемых, химической, фармакологической, пищевой промышленности и связанных с ними отходами.

Присоединение позволит вывести компании на более высокий уровень. Открывает возможность работы на новых рынках. Расширить бизнес в глобальном масштабе, является взаимовыгодным, так как направлено на объединение имеющихся разработок и технологий в области обезвоживания и фильтрации.

В результате совместной работы BOKELLA, Цукусима Кикай и ЗАО «ДАКТ-Инжиниринг» российские потребители получают возможность иметь достоверную, современную информацию о новинках в области разделения.

«ДАКТ-Инжиниринг» поможет сделать выбор современного технологичного оборудования, соответствующее европейским стандартам качества и сделанное на основе передовых японских технологий.