Венский форум целлюлозно-бумажной промышленности России и стран СНГ.

Вот уже в восемнадцатый раз в начале декабря в Вене проходит форум целлюлозно-бумажной промышленности России и стран СНГ. Почему в Вене? Спросите Вы? А потому что тут не только красиво, солнечно, но и удобно. Организаторы форума продумали все: расположение конференц-зала, возможность поговорить не только тет-а-тет, но провести переговоры с несколькими партнерами одновременно, узнать последние новости из мира бумаги и картона, ну и, конечно, прекрасный венский кофе без которого не проходит ни одна деловая беседа. Сделав глоток обжигающего, крепкого, ароматного кофе, так и хочется начать рассказывать о ... кофе, о его сортах, способах заваривания, традициях подачи, посуде и прочее прочее. Но,боюсь, дорогой читатель, что после такого рассказа Вы убежите пить кофе и не дочитаете до конца рассказ.

Помечтав о кофе, вернусь к конференции. ДАКТ-Инжиниринг в этот раз немного поменял формат участия. В этом году мы не просто участники, мы - спонсоры! Наш информационный стол находится в самом центре событий. Невозможно пройти мимо нас и остаться равнодушным . У нас нет ничего сверх естественного, конечно, невозможно привезти и поставить для наглядности фильтр пресс, но наша милая скатерть на которой можно найти и фильтр пресс, и станцию приготовления реагента, и гравитационный стол, и референт-лист, и даже ТКП резко выделяется на общем фоне.

В целом на форуме сложилась общая дружеская обстановка. Представители ЦБП России, стран СНГ и зарубежные партнеры находят возможность перекинуться словами, обменяться не только шутками, но и контактами. Сделать интересные предложения и получить заманчивые запросы. Работа идет полным ходом. Сегодня еще пока сложно сказать каких результатов мы тут достигли, но то, что нас хорошо знают в "бумажном" мире это точно. Нам понравилось! Спасибо всем, кто был с нами, кто заинтересовался нашей продукцией, до скорой встречи!

image   image1   image2