Фильтр!

Автоматический самопромывной фильтр

Время идет, и мы вместе с ним не стоим на месте! Мы ищем новые подходы к решению существующих проблем на предприятиях, делая технологический процесс более

эффективным!

Нехватка чистой воды для производственных процессов предприятий или ее «невысокое» качество - вот проблема, которая существует практически во всех отраслях промышленности.

С каждым днем расходы на потребляемую воду возрастают, возрастают штрафы, которые вынуждены платить предприятия за загрязнение окружающее среды. Постоянно мы сталкиваемся с проблемами выхода из строя оборудования или его не эффективного использования, только потому, что в технологический процесс запускается вода, содержащая механические примеси. При такой работе Вы подвергаете угрозе запорную арматуру, насосы, датчики, измерительную аппаратуру. Использую не до конца очищенную воду при приготовлении растворов реагентов, нарушается химический процесс, что приводит к его излишнему расходу.

Все эти факторы приводят к финансовым потерям, которые возможно будет избежать, если включить в схему очистки - один простой дополнительный фильтр, который был разработан компанией «ДАКТ-Инжиниринг».

1_1

«Автоматический самопромывной фильтр».



2_2

Над созданием данной модели трудился молодой коллектив нашей Компании, под началом Руководителя исследовательского отдела, Борисова Юрия Петровича.

Наш автоматический самопромывной фильтр получил патент № 125486, зарегистрированный в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации 10 марта 2013 года.



Устройство и принцип работы фильтра достаточно просты. При его эксплуатации и обслуживании Вам не придется нести дополнительные расходы на обучение персонала. Габаритные размеры фильтра позволяют дополнить уже существующую на вашем предприятии схему очистки промышленных вод, не тратясь на реконструкцию вашего технического помещения.

Фильтр работает в автоматическом непрерывном режиме, процесс очистки происходит посекционно, что позволяет обеспечивать предприятие чистой технической водой беспрерывно - 24 часа в сутки 365 дней в году.

На сегодняшний день Компания уже осуществила поставку и установку фильтров на ряд предприятий горно-обогатительной отрасли. Мы получили первые положительные отзывы. Это еще раз подтверждает, что наши инновационные решения в области фильтрации, седиментации и обезвоживания позволяют нам выйти на новый уровень, а Вам бережно относится не только к экологической обстановке вокруг вашего предприятия, но и к вашим финансам!